Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2008
gespeichert: 91 (0)*
gedruckt: 775 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.10.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
4 Scheibe/n Weißbrot, angetrocknetes
 etwas Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren. Die angetrockneten Weißbrotscheiben von jeder Seite einmal kurz in das Ei tauchen. Dann in eine Pfanne, die mit etwas Butter erwärmt wurde, geben und die Scheiben von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Kleiner Tipp: Am besten noch warm genießen.