Bewertung
(12) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2008
gespeichert: 275 (0)*
gedruckt: 4.440 (3)*
verschickt: 47 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.04.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Glas Rotkohl
1 m.-große Zwiebel(n)
Apfel
1 Prise(n) Salz
1 TL Zimt
1 TL Butter
1/4 Liter Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rotkohl in einen Topf geben und kochen. Die Zwiebel vierteln und dazugeben. Den Apfel schälen, raspeln (oder in kleine Stückchen schneiden) und auch zum Rotkohl geben. Dann Salz, Zimt, Butter und Wasser dazugeben und ca. 20 min. kochen lassen, danach als Beilage servieren.