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Chinesische Fleischpfanne

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30 Min. normal 04.03.2008



Zutaten

für
750 g Schweinefleisch aus der Schulter, ohne Knochen und Schwarte
1 EL Speisestärke
5 EL Sojasauce
4 EL Sherry
3 EL Öl
2 Stange/n Porree, geputzt, in Ringe geschnitten
150 g Bambussprosse(n) (Dose)
1 Paprikaschote(n), eingelegte rote, in Streifen
30 g Mandel(n), gestiftelt
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Fleisch in Scheiben und dann in ganz dünne Streifen schneiden. Über Nacht in einer Marinade aus Speisestärke, Sojasauce und Sherry ziehen lassen.

Am nächsten Tag das abgetropfte Fleisch kurz in heißem Öl anbraten. Aus dem Bratfett nehmen und beiseite stellen. Dünne Porreeringe, mit Bambussprossen vermischt, 5 Minuten in dem Bratfett unter Rühren braten. Paprikastreifen, Mandelsplitter und die Soja-Marinade dazugeben, kurz aufkochen lassen. Das Fleisch wieder einlegen und erhitzen.

Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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