Tee - Punsch 'Wilhelmstadt'

Tee - Punsch 'Wilhelmstadt'

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 04.03.2008



Zutaten

für
6 TL Tee, schwarzer
½ Liter Wasser
6 Spritzer Curaçao
6 Gläser Rum
6 Gewürznelke(n)
1 Zitrone(n), in Scheiben geschnitten
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Den Tee mit kochendem Wasser aufgießen, 5 Minuten ziehen lassen, abseihen und süßen. Pro Glas Tee einen Spritzer Curaçao und ein kleines Glas Rum zufügen. Mit Zitronenscheibe, auf die eine Gewürznelke aufgesteckt ist, servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.