Zutaten
für1 Pck. | Löffelbiskuits |
500 g | Quark (Magerquark) |
2 Becher | Sahne |
200 g | Zucker |
2 Pck. | Vanillezucker |
50 g | Mandel(n) (Mandelblättchen) |
etwas | Amaretto |
evtl. | Eierlikör |
Zubereitung
Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten. Eine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen und diese mit Amaretto beträufeln.
Quark, Sahne, Zucker und Vanillezucker verrühren und diese Masse auf die Löffelbiskuits streichen. Mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen. Im Kühlschrank durchziehen lassen.
Beim Anrichten kann man jede Portion auch noch zusätzlich mit Eierlikör begießen.
Quark, Sahne, Zucker und Vanillezucker verrühren und diese Masse auf die Löffelbiskuits streichen. Mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen. Im Kühlschrank durchziehen lassen.
Beim Anrichten kann man jede Portion auch noch zusätzlich mit Eierlikör begießen.
Kommentare
Hallo, SUPER lecker und so schnell gemacht, fest in meinem Kochbuch! Liebe Grüße Hobbykochen
Super lecker, genau unser Geschmack ... und einfach noch dazu ...
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Dein Nachtisch gibt 5 Sterne***** Echt super lecker und echt schnell. Gruß Stephan
Schnell und lecker; habe die Sahne durch einen Naturjoghurt und etwas Milch ersetzt. Anstatt Amaretto einen Espesso mit Bittermandelaroma genommen. War sehr lecker.
Schnell gemacht und sehr lecker. Ich habe keine Mandelblätter gehabt und habe stattdessen gemahlene Mandeln benutzt - schmeckte Klasse :) Stephan
Die Schüssel war am Sonntag, mal wieder wie geleckt.
Kommt immer super an.
Ist super lecker.