Bewertung
(25) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2008
gespeichert: 992 (1)*
gedruckt: 1.545 (5)*
verschickt: 55 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.02.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Banane(n)
Birne(n)
250 g Marshmallow(s)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

So einfach die Zutaten sind, so einfach auch das Zubereiten. Dieses Dessert ist etwas für Schlemmermäuler, die es sehr süß mögen!

Die Bananen und die Birnen waschen, einfach in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Marshmellows darüber verteilen und in den vorgeheizten Backofen bei 170°C schieben.
Sind die Marshmellows an der Oberfläche hellbraun (nach etwa 15-20 Minuten), muss das Ganze aus dem Ofen genommen werden, damit diese nicht verbrennen. Heiß servieren.

Tipp: Wer das Obst gerne weich isst, kann die Form auch schon in den Ofen schieben bevor die Marshmallows darüber gegeben wurden.