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Bierwurst - Kartoffel - Eintopf

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25 Min. simpel 04.03.2008



Zutaten

für
600 g Kartoffel(n)
200 g Sellerie
100 g Möhre(n)
1,2 Liter Fleischbrühe
2 Stange/n Lauch
500 g Wurst, (Bierwurst) am Stück
30 g Butter
1 Msp. Senfpulver
3 EL Kräuter, gehackte (Petersilie,Schnittlauch,Majoran und Liebstöckel)
125 ml Sahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Sellerie und Möhren schälen, waschen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Fleischbrühe zum Kochen bringen und das Gemüse in 15-20 Minuten gar kochen. Die Hälfte herausnehmen, pürieren und wieder in den Topf geben.

In der Zwischenzeit den Lauch in Ringe und die Wurst in Stücke schneiden. In der erhitzten Butter bei milder Hitze ca.10 Minuten braten. Zum Eintopf geben und alles mit Salz, Pfeffer, Senfpulver und gehackten Kräutern abschmecken. Den Topf vom Herd nehmen, die Sahne einrühren und genießen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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