Bewertung
(9) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2008
gespeichert: 166 (0)*
gedruckt: 1.555 (13)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.04.2006
28 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
300 g Hackfleisch, gemischtes
600 g Möhre(n)
600 g Kartoffel(n)
750 ml Brühe
  Petersilie
  Salz und Pfeffer
  Öl zum Anbraten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Zusammen mit dem Hackfleisch in heißem Öl leicht anbraten. Die Möhren und Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und zugeben. Die Brühe zugeben, alles zusammen aufkochen und etwa 45 Minuten köcheln lassen Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.