Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Zusammen mit dem Hackfleisch in heißem Öl leicht anbraten. Die Möhren und Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und zugeben. Die Brühe zugeben, alles zusammen aufkochen und etwa 45 Minuten köcheln lassen Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Hallo Jojo60,
habe nach der deftigen Weihnachtstorte von Lämmchen eine leichte Suppe gesucht. Ich etnschied mich für sehr mageres Rindertartar. Mengenmäßig habe mich ans Rezept gehalten und hatte direkt am nächsten Tag auch noch etwas von dem tollen Eintopf. Anstelle der Petersilie gab es bei mir Dill. War vorzüglich.
Hallo,
habe diese Woche den Eintopf in doppelter Menge gemacht. Einmal haben wir es als Eintopf gegessen und einmal als Auflauf mit Käse überbacken. Hat allen sehr gut geschmeckt.
Lg
Fanny
Kommentare
Der Eintopf hat gut geschmeckt. Habe aus dem Hackfleisch kleine Klößchen gebraten und noch eine Hand voll Suppengemüse mitgekonnt. LG ankleima
Hallo Jojo60, habe nach der deftigen Weihnachtstorte von Lämmchen eine leichte Suppe gesucht. Ich etnschied mich für sehr mageres Rindertartar. Mengenmäßig habe mich ans Rezept gehalten und hatte direkt am nächsten Tag auch noch etwas von dem tollen Eintopf. Anstelle der Petersilie gab es bei mir Dill. War vorzüglich.
Hallo, super Rezept, perfekt. Schnell gekocht, einfach nur lecker.
Hallo,kann nur sagen schnell und einfach .Hat der ganzen Famile gut geschmeckt.Gruss aus norwegen von den Ostkantonen
Wirklich ein tolles Rezept - meine kids lieben diesen Eintopf! Eine Prise Zucker rundet die Sache noch ab... LG FrauMausE
Hallo, habe diese Woche den Eintopf in doppelter Menge gemacht. Einmal haben wir es als Eintopf gegessen und einmal als Auflauf mit Käse überbacken. Hat allen sehr gut geschmeckt. Lg Fanny
Ein einfaches und schnelles Essen - und superlecker !!! Ich habe noch etwas Majoran dazugegeben. Vielen Dank dafür :-)