Zutaten

4 große Putenschnitzel
100 g Schafskäse
Eigelb
2 EL Kräuter, gehackte
Knoblauchzehe(n), gehackte
250 ml Brühe
2 EL Crème fraîche
1 TL Mehl
  Pfeffer
  Butterschmalz zum Anbraten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel leicht flach klopfen. Den Schafkäse zerbröckeln und mit dem Eigelb, den Kräutern und der gehackten Knoblauchzehe mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Diese Mischung auf die Schnitzel streichen, aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.

Die Rouladen von allen Seiten in heißem Butterschmalz anbraten. Anschließend die Brühe zugießen und ca. 20 Minuten schmoren lassen. Die Rouladen dann herausnehmen und warm stellen. Crème fraiche mit dem Mehl verrühren, in die Brühe geben und nach Bedarf abschmecken. Auf Tellern anrichten und servieren.