Putenfrikadelle

Putenfrikadelle

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 01.03.2008



Zutaten

für
400 g Putenbrust
2 Zwiebel(n), grob gewürfelte
2 Eigelb
6 EL Paniermehl
3 Scheibe/n Schinken, roher
n. B. Salz und Pfeffer
2 EL Petersilie
1 EL Senf
Margarine zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Putenbrust, Zwiebeln und rohen Schinken durch einen Fleischwolf drehen oder in einem elektrischen Zerhacker zerkleinern. Die Masse mit den übrigen Zutaten vermischen und Frikadellen daraus formen. Portionsweise in zerlassener Margarine ca. 6 Minuten von jeder Seite braten, bis sie goldbraun sind.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.