Bewertung
(14) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2008
gespeichert: 487 (0)*
gedruckt: 3.561 (23)*
verschickt: 51 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
7.272 Beiträge (ø1,4/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 Becher Puderzucker
1 Pck. Vanillinzucker
1/2 Becher Öl
1 Becher Mehl
1/2 Pck. Backpulver
1 Becher Haselnüsse, gemahlene
1 Becher Buttermilch
1 EL Kakaopulver
8 Stück(e) Konfekt (Ferrero Kugeln)
  Kuchenglasur
  Kuchenglasur nach Belieben
 evtl. Konfekt, weitere Ferreros

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bechermaß: 250 ml.

Die Eier mit dem Staubzucker cremig rühren, das Öl einrühren und noch kurz weiterrühren, dann nach und nach die übrigen Zutaten unterrühren. Zuletzt die Ferrero Kugeln vierteln und in den Teig geben.

Den Teig in eine vorbereitete kleine Kastenform (22 x 9) streichen und im vorgeheizten Rohr bei 155° Umluft ca. 45 Minuten backen (Stäbchenprobe).

Erkaltet eine beliebige Glasur über den Kuchen geben und evtl. noch mit Ferreros belegen.