Kabeljausalat


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15 Min. normal 01.03.2008



Zutaten

für
125 ml Fleischbrühe
½ Zitrone(n), Saft davon
1 Lorbeerblatt
5 Körner Pfeffer
Salz
1 Prise(n) Zucker
1 Pck. Kabeljaufilet(s), TK
1 Becher Joghurt
1 EL Mayonnaise
1 Bund Dill
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
2 Ei(er), hartgekocht
1 kl. Glas Kapern
1 Apfel
2 Tomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Fleischbrühe mit Zitronensaft, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Salz und Zucker 5 Minuten kochen lassen. Die aufgetauten Kabeljaufilets darin in ca. 20 Minuten gar ziehen und abkühlen lassen.

Die Hälfte der Brühe mit Joghurt, Mayonnaise und den gehackten Kräutern verrühren. Die geschälten, grob gehackten Eier, die Kapern (ohne Flüssigkeit), den geschälten fein geschnittenen Apfel, die Tomatenachtel und das leicht zerpflückte Fischfilet in die Salatsauce geben.

Mit Salz, Pfeffer und eventuell noch einer Prise Zucker abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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