Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2008
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 133 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 ml Fleischbrühe
1/2  Zitrone(n), Saft davon
Lorbeerblatt
5 Körner Pfeffer
  Salz
1 Prise(n) Zucker
1 Pck. Kabeljaufilet(s), TK
1 Becher Joghurt
1 EL Mayonnaise
1 Bund Dill
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
Ei(er), hartgekocht
1 kl. Glas Kapern
Apfel
Tomate(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleischbrühe mit Zitronensaft, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Salz und Zucker 5 Minuten kochen lassen. Die aufgetauten Kabeljaufilets darin in ca. 20 Minuten gar ziehen und abkühlen lassen.

Die Hälfte der Brühe mit Joghurt, Mayonnaise und den gehackten Kräutern verrühren. Die geschälten, grob gehackten Eier, die Kapern (ohne Flüssigkeit), den geschälten fein geschnittenen Apfel, die Tomatenachtel und das leicht zerpflückte Fischfilet in die Salatsauce geben.

Mit Salz, Pfeffer und eventuell noch einer Prise Zucker abschmecken.