Puteneintopf

Puteneintopf

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20 Min. normal 01.03.2008 290 kcal



Zutaten

für
500 g Putenbrustfilet(s)
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
2 Paprikaschote(n)
3 EL Öl
2 EL Paprikapulver
½ TL Kurkuma
250 ml Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe
500 g Tomate(n), passierte
285 g Mais
Salz und Pfeffer
Tabasco

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und klein würfeln.

Das Fleisch im Öl anbraten. Paprikapulver und Kurkuma darüberstäuben. Zwiebeln, Knoblauch und Paprikawürfel zufügen und kurz mitbraten. Brühe und Tomaten angießen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann den abgetropften Mais zufügen, weitere 3 Minuten köcheln lassen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Tabasco abschmecken.

Dazu passen Reis oder Bandnudeln.

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