Steffis grünes Pesto auf Vorrat


Rezept speichern  Speichern

Basilikum - Pesto auf Vorrat

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 01.03.2008



Zutaten

für
2 Handvoll Basilikum
50 g Käse (Pecorino), gerieben
50 g Parmesan, gerieben
15 EL Olivenöl
185 g Butter, zerlassen
6 Knoblauchzehe(n), klein geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten pürieren und portionsweise abfüllen und einfrieren. Hält 5 bis 6 Monate. Vor dem jeweiligen Verwerten erwärmen und umrühren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Ich testete das Pesto heute mit ein paar Nudeln und finde es sehr lecker. Pecorino mag ich nicht- somit nahm ich die doppelte Menge Parmesan. Gruß movostu

14.09.2017 19:06
Antworten
007x

hallo Versuch es aus, hab dazu keine Erfahrungen.😁 bitte Berichte wie es war 😎

21.07.2017 18:58
Antworten
dreichert1

sei gegrüßt könnte man dieses pesto wie kräuterbutter auf flit essen

21.07.2017 13:58
Antworten