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Steffis grünes Pesto auf Vorrat

Basilikum - Pesto auf Vorrat

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30 Min. simpel 01.03.2008



Zutaten

für
2 Handvoll Basilikum
50 g Käse (Pecorino), gerieben
50 g Parmesan, gerieben
15 EL Olivenöl
185 g Butter, zerlassen
6 Knoblauchzehe(n), klein geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten pürieren und portionsweise abfüllen und einfrieren. Hält 5 bis 6 Monate. Vor dem jeweiligen Verwerten erwärmen und umrühren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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movostu

Ich testete das Pesto heute mit ein paar Nudeln und finde es sehr lecker. Pecorino mag ich nicht- somit nahm ich die doppelte Menge Parmesan. Gruß movostu

14.09.2017 19:06
Antworten
007x

hallo Versuch es aus, hab dazu keine Erfahrungen.😁 bitte Berichte wie es war 😎

21.07.2017 18:58
Antworten
dreichert1

sei gegrüßt könnte man dieses pesto wie kräuterbutter auf flit essen

21.07.2017 13:58
Antworten