Thunfischspaghetti


Rezept speichern  Speichern

superschnell, supereinfach, superlecker

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 01.03.2008



Zutaten

für
500 g Spaghetti
2 Dose/n Thunfisch
1 m.-große Zwiebel(n), fein gewürfelte
Salz
Pfeffer
Olivenöl
n. B. Oregano
n. B. Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Spaghetti in reichlich Salzwasser wie gewohnt nach Packungsanweisung kochen.

In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Danach den Thunfisch dazugeben und mit dem Pfannenwender zerbröseln. Kurz auf mittlerer Stufe erwärmen (er soll nicht anbraten) und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.

Die Nudeln abgießen, sobald sie al dente sind und zusammen mit dem Thunfisch auf 4 Tellern anrichten. Vor dem Servieren ein wenig mit Olivenöl beträufeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bubiblau

Super Lecker gut habe es vorhin gemacht einfach und schnell der geschmack ist klasse werde ich jetzt öfters machen danke schön !!!!

05.03.2008 13:22
Antworten