Bewertung
(17) Ø3,95
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.02.2008
gespeichert: 433 (1)*
gedruckt: 3.134 (19)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.09.2007
648 Beiträge (ø0,15/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl, (Roggenmehl)
1 1/2 Pck. Backpulver
1 1/2 TL Salz
1/2 Liter Buttermilch
  Kümmel, ganz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Backpulver, Salz und Kümmel (Menge nach Belieben) vermischen und die Buttermilch darunter rühren.
Nun mit gut bemehlten Händen Brotwecken oder kleine Brötchen formen - der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt! Mit etwas Wasser bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 220°C ca. 15 Minuten backen!