Bewertung
(12) Ø4,21
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.02.2008
gespeichert: 387 (0)*
gedruckt: 7.567 (24)*
verschickt: 88 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2004
61 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Kekse, (Cantuccini)
1 Glas Sauerkirschen (370g Einwaage), abgetropft
4 EL Amaretto
Zitrone(n), Bio, 2 TL Schale abgerieben und ausgepresst
250 g Mascarpone
250 g Quark, (Magerquark)
2 EL Zucker
Vanillinzucker
3 EL Mandel(n), gehackt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mandelkekse in 4 hohe Dessertgläser verteilen. 3 EL Kirschsaft mit 2 EL Amaretto vermischen und die Kekse damit beträufeln, die Kirschen auf die Cantuccini geben, darauf die Hälfte der gehackten Mandeln streuen.
Mascarpone, Quark, Zitronensaft und -schale, die restlichen 2 EL Amaretto, Zucker sowie Vanillinzucker zu einer Creme vermengen und auf den Kirschen verteilen, mit den übrigen Mandeln sowie einigen Kirschen verzieren.

Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.