Bewertung
(7) Ø3,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.02.2008
gespeichert: 158 (0)*
gedruckt: 795 (2)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.2007
1.053 Beiträge (ø0,25/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Schinken, gekochter
4 Stück(e) Käse (Emmentaler)
Ei(er), verquirlt
  Paniermehl
  Öl zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Man nimmt eine etwas dickere Scheibe gekochten Schinken, belegt den Schinken mit Emmentaler und rollt ihn zusammen. Evtl. mit Zahnstochern fixieren. Das Ganze wird paniert und in einer Pfanne in Fett gebraten.