Backen
Kuchen
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Lotusflowers Buttercake mit Früchten

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 29.02.2008



Zutaten

für
2 Ei(er)
1 Prise(n) Salz
125 g Butter, flüssige
150 g Zucker
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
4 EL Milch
Früchte, nach Belieben, passt alles, geputzt und in mundgerechten Bissen
Puderzucker, zum Bestreuen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

In einer Schüssel Eier, Salz, Zucker und Backpulver verrühren. Mehl hinzufügen, weiter rühren. Flüssige Butter und Milch beigeben, weiter rühren. Die Früchte untermischen.

Den Teig in eine Cakeform füllen und 50-60 Minuten backen (Stäbchenprobe).

Den abgekühlten Cake mit etwas Puderzucker bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.