Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Bitte beachten: Die Hähnchenschenkel müssen über Nacht mariniert werden!
Am Vortag: Die Zwiebel abziehen, würfeln und in Öl glasig anbraten. Die Orange heiß waschen, anschließend trocken tupfen. Die Schale abreiben und die Orange auspressen. Orangensaft und –schale mit Zitronensaft, Honig und Tomaten zu den Zwiebeln gebwen und die Marinade 10 Minuten kochen. Mit Tabasco, Pfeffer und Salz scharf abschmecken und abkühlen lassen. Die Hähnchenschenkel waschen, mit der Marinade überziehen und zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag die Hähnchenschenkel aus der Marinade nehmen, auf dem geölten Grillrost von jeder Seite je nach Größe 10 – 20 Minuten grillen. Dabei öfter wenden und mit der Marinade bestreichen.
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