Bewertung
(40) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
40 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.12.2002
gespeichert: 2.399 (2)*
gedruckt: 10.546 (3)*
verschickt: 89 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2002
589 Beiträge (ø0,09/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Weißkohl
250 g Kartoffel(n)
250 g Paprikaschote(n), rot
Cabanossi
1 Liter Gemüsebrühe
Lorbeerblätter
Wacholderbeere(n)
 etwas Zucker
 etwas Essig
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weißkohl klein schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln, Paprika in Streifen schneiden. Den Weißkohl, Kartoffeln und Paprika mit Lorbeerblättern, Wacholderbeeren in der Brühe ca. 25 Minuten köcheln lassen. Danach die klein geschnittene Cabanossi (entweder in Scheiben oder in kleine Stücke schneiden) dazugeben, mit den restlichen Gewürzen würzen und nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dazu frisches Baguette oder einfach eine Scheibe frisches Brot mit etwas Butter.