Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.02.2008
gespeichert: 170 (0)*
gedruckt: 2.401 (6)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.10.2005
3.925 Beiträge (ø0,78/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Feige(n), reife
1 Bund Rucola
2 Scheibe/n Parmaschinken
125 g Mozzarella
2 EL Olivenöl
1 EL Aceto balsamico
2 TL Honig
2 TL Senf
  Pfeffer, frisch gemahlener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 370 kcal

Die Feigen waschen und vierteln. Rucola waschen und trocken schleudern. Schinken und Mozzarella in Stücke schneiden.

Rucola in eine Schüssel geben. Öl und Essig drüber gießen und locker mit dem Salat vermischen. Den Senf mit Honig verrühren.

Salat, Mozzarella, Schinken und Feigen auf Tellern anrichten. Mit der Honigsauce beträufeln, mit Pfeffer würzen und servieren.