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Verfasser

Mitglied seit 04.06.2004
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Zutaten

Schweineschnitzel
500 g Champignons, frische
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
200 g Schlagsahne
100 g Schmand
  Salz und Pfeffer
1 Pck. Saucenpulver (Jägersauce)
 etwas Thymian, getrockneter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schweineschnitzel unter fließendem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Danach in eine feuerfeste Form legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln. Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben und vierteln.

In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten. Die Champignons zugeben. Die Sahne mit dem Saucenpulver mischen und zu den Champignons und Zwiebeln geben. Kurz aufkochen, den Schmand und etwas Thymian unterrühren und die Sauce über die Schnitzel geben.

Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 1 Std. garen.

Dazu schmecken Schupfnudeln und ein frischer Salat.