Gemüse
Hauptspeise
Sommer
Italien
Europa
Geflügel
Schmoren
Herbst

Rezept speichern  Speichern

Pollo all' Uccelletto con Verdure

Gemüsegeschnetzeltes

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 29.02.2008



Zutaten

für
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehe(n)
1 TL Salz
4 Port. Hähnchenfilet(s)
1 Zwiebel(n)
1 Zucchini
2 Paprikaschote(n), rot und grün
1 Pfefferschote(n)
2 EL Tomatenmark
3 EL Mehl
1 Tasse Wein, rot
¼ Liter Fleischbrühe
1 Becher Sahne
1 TL Thymian
1 TL Rosmarin
2 Tomate(n), gehäutet, entkernt und gewürfelt
Salz und Pfeffer
1 Bund Petersilie, fein gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Öl in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin anbraten. Die in kleine Würfel geschnittenen Hähnchenfilets dazugeben und rundherum Farbe annehmen lassen. Das geputzte, gewaschene und in Würfel oder Scheiben geschnittene Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitschwitzen. Die Pfefferschote fein hacken und unter das Gemüse mischen. Tomatenmark unterrühren, mit Mehl bestäuben, mit Rotwein ablöschen und mit der Fleischbrühe auffüllen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze10 Minuten köcheln lassen.

Die Sahne zugießen. Thymian, Rosmarin und Tomatenwürfel untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Appalonia2017

Ein super leckeres Essen. Leicht zuzubereiten mit vielen Möglichkeiten an Beilagen. Egal ob Nudeln, Kroketten, Knödel, Reis oder auch einfach nur ein Brötchen dazu. Es schmeckt einfach hervorragend 😋😍

19.10.2019 22:59
Antworten