Pharisäer - Creme

Pharisäer - Creme

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 04.03.2008 302 kcal



Zutaten

für
150 g Schokolade, dunkle
2 kleine Ei(er)
4 EL Baileys Irish Cream
2 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Vanillinzucker
n. B. Schokoladenraspel zum Bestreuen
250 ml Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Schokolade in Stücke brechen. In ein Schälchen geben und in der Mikrowelle bei 450 W in etwa 3 Minuten schmelzen.

Die Eier schaumig rühren, den Likör und leicht abgekühlte Schokolade dann zufügen. Die Sahne unter Zugabe von Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen. Etwas davon zum Garnieren beiseite nehmen und den Rest unter die Schokoladenmasse heben. In kleine Gläser füllen. Mit einer Sahnehaube garnieren und Schokoladenraspel darauf streuen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Tipp: Anstelle von Bailey's schmeckt dieses Dessert auch mit Kaffee- oder Mokkalikör sehr gut.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.