Bewertung
(10) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.12.2002
gespeichert: 945 (0)*
gedruckt: 4.366 (10)*
verschickt: 111 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2002
18 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 ml Sahne, flüssige
100 g Kokosraspel
3 TL Kaffee, Instant
Ei(er), davon das Eigelb
75 g Puderzucker
250 ml Rum, weißen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sahne kurz aufkochen und heiß über die Kokosraspel gießen.1 Std. ziehen lassen. In ein Sieb ein Tuch ( Mullwindel ) legen und Kokossahne durchseihen. Mit dem Tuch die Kokosraspel gut ausdrücken. Kaffeepulver mit der Kokossahne anrühren. Eigelb und Puderzucker cremig aufschlagen und alles vermischen. In eine schöne Flasche abfüllen die zuvor mit kochendem Wasser ausgespült wurde. Haltbarkeit ca. 3 Wochen im Kühlschrank