Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2008
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 180 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.07.2007
6.347 Beiträge (ø1,47/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Hähnchenbrustfilet(s)
  Salz und Pfeffer
1 kleine Zwiebel(n)
100 g Mango(s), reif
1 TL Butter
1 TL Pflanzenöl
75 ml Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe
1/2  Zitrone(n), unbehandelt, etwas Abrieb davon
1 Msp. Zimt
1 Msp. Koriander

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel fein hacken. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

Die Butter und das Öl erhitzen. Das Fleisch darin rundum kräftig anbraten, dann herausnehmen und warm stellen. Im verbliebenen Fett die Zwiebel glasig anschwitzen. Die Mangoscheiben zufügen und auf beiden Seiten kurz dünsten.

Die Brühe angießen, Zitronenschale, Zimt und Koriander zufügen. Die Soße gut verrühren, salzen und pfeffern. Das Fleisch wieder hineingeben. Das Gericht bei schwacher Hitze einige Minuten garen, bis das Fleisch gar ist.