Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.12.2002
gespeichert: 175 (0)*
gedruckt: 842 (0)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.05.2002
33 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

350 g Hackfleisch
1 große Zwiebel(n)
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
1 Beutel Suppe (Tomatensuppe, z.B. mit Zucchini)
200 ml süße Sahne
125 g Mozzarella
  Basilikum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel schälen und würfeln. Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Ei, Salz und Pfeffer mischen. Kleine Klößchen formen und in eine gefettete Auflaufform legen. Beutel Tomatensuppe in die Sahne rühren und über die Klöße gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Im Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.