Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2008
gespeichert: 94 (0)*
gedruckt: 655 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.04.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Gehacktes, gemischt
Zwiebel(n)
2 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
1 Paket Lasagneplatte(n), grüne
500 ml Sauce Hollandaise
6 kleine Zucchini
  Salz und Pfeffer
  Margarine

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gehacktes mit Zwiebeln anbraten und mit den geschälten Tomaten ablöschen und kurz gar köcheln lassen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Eine Auflaufform mit Margarine auspinseln und dann schichten: Hackfleischsoße, Lasagneplatten, Zucchini, Hollandaise (häufchenweise) usw. Abschließen mit Hollandaise. Dann ca. 1 Stunde bei 180°C backen lassen.