Bewertung
(8) Ø3,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.09.2002
gespeichert: 154 (0)*
gedruckt: 1.616 (2)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
11.849 Beiträge (ø1,86/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
350 g Champignons
2 TL Zitronensaft
200 g Schinken, gekocht
2 EL Mayonnaise
4 EL Sahne
1 EL Essig (Weissweinessig)
  Salz
  Zucker
  Cayennepfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 225 kcal

Champignons putzen, mehrmals in lauwarmem Wasser gründlich waschen, kalt abbrausen, abtropfen lassen und trockentupfen. Große Pilze vierteln. Die Pilze mit Zitronensaft beträufeln und in eine Schüssel geben. Schinken in kleine Würfel schneiden und unter die Champignons geben. Sauce anrühren, würzen, und über die Champignons geben.