Bewertung
(10) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2008
gespeichert: 307 (2)*
gedruckt: 1.381 (14)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.01.2007
3.321 Beiträge (ø0,75/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Linsen, rote (Kochen ohne Einweichen)
1 große Zwiebel(n)
300 ml Wasser
Eigelb
1 EL Mehl
  Salz und Pfeffer
2 TL Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen, klein würfeln, mit den Linsen zum Wasser geben, aufkochen lassen und etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. Abseihen und die Linsen lauwarm abkühlen lassen.

Danach mit Eigelb und Mehl kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Bratlinge formen und in Öl auf jeder Seite 3-4 Minuten braten.

Dazu schmeckt ein Joghurtdip mit Koriander, sowie Salat.