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Mitglied seit 16.05.2002
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Zutaten

Portionen
Schweinekotelett(s)
2 kleine Zwiebel(n)
100 g Speck
2 EL Tomatenketchup
2 EL Mehl, glattes
2 TL Paprikapulver, edelsüß
Paprikaschote(n), grün, gewürfelt
Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
 etwas Wasser
1 Würfel Suppe
  Salz und Pfeffer
  Fett

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Etwas salzen und pfeffern, auf beiden Seiten in Fett kurz anbraten und in eine vorgewärmte Schüssel geben.

Noch etwas Fett in die Pfanne geben. Speck und Zwiebel darin anrösten, glattes Mehl und Paprikapulver dazugeben. Mit etwas Wasser aufgießen. Suppenwürfel, Ketchup und die gewürfelten Paprikaschoten dazugeben und kurz aufkochen lassen. Koteletts in diese Sauce geben und auf kleiner Flamme ca. 1/2 Stunde dünsten.

Dazu passen Kartoffeln oder Reis.