Zutaten

600 g Leber, (z.B. Rinderleber)
Äpfel, (ca. 400 g)
30 g Butterschmalz
400 g Zwiebel(n), rote
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer
375 ml Brühe
200 g Schlagsahne
2 EL Saucenbinder
1/2 Bund Thymian
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Leber in Streifen schneiden. Äpfel waschen, nach Wunsch schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Geschnetzelte Leber in heißem Fett 1-2 Minuten anbraten. Herausnehmen. Zwiebelspalten im Bratfett glasig dünsten. Äpfel zufügen, würzen, andünsten. Leber zugeben. Brühe und Sahne zugießen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Binden und abschmecken. Mit Thymianblättchen bestreuen.