Zutaten
fürStangenweißbrot(e), 4 Scheiben davon | |
70 g | Camembert(s) |
40 g | Butter |
1 Schuss | Sahne |
1 | Tomate(n) (Cocktailtomate), geviertelte |
Schnittlauch, gehackter | |
Petersilie, gehackte | |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver |
Zubereitung
Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Die Butter schaumig rühren.
Camembert, Butter, Schnittlauch, Sahne und Gewürze verrühren. Auf den Brotscheiben verstreichen und mit Tomatenvierteln und gehackter Petersilie garniert servieren.
Camembert, Butter, Schnittlauch, Sahne und Gewürze verrühren. Auf den Brotscheiben verstreichen und mit Tomatenvierteln und gehackter Petersilie garniert servieren.
Kommentare
Hallo ich habe etwas weniger Butter genommen und alles recht glatt gemixt. Auf selbst gebackenem Party-Brot ist das sehr gut angekommen. Danke für das Rezept. LG Patty
Sehr lecker, habe aber nur die Hälfte der Butter verwendet....
1 Portion sind 4 Scheiben Weißbrot?
sehr lecker und mal was anderes beim Buffet. LG
Rezept gefunden... Nachgemacht.... Probiert... Leider nix mehr ueber fuer die Canapes....lol. Wirklich super einfach....super lecker....und naechstes mal reisse ich mich zusammen damit ich die Canapes fertig stellen kann. ;-) Vielen Dank fuer das Rezept!!
Super einfach, super lecker!
Hallo, habe dieses Rezept zu einer Konfirmation gereicht. Es waren alle sehr begeistert und haben mir die Brotschnitten nur so vom Tablett gerissen. :o) Danke für dieses einfache und leckere Rezept.