Camembertcreme - Canapes


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.4
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 28.02.2008



Zutaten

für
Stangenweißbrot(e), 4 Scheiben davon
70 g Camembert(s)
40 g Butter
1 Schuss Sahne
1 Tomate(n) (Cocktailtomate), geviertelte
Schnittlauch, gehackter
Petersilie, gehackte
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Die Butter schaumig rühren.

Camembert, Butter, Schnittlauch, Sahne und Gewürze verrühren. Auf den Brotscheiben verstreichen und mit Tomatenvierteln und gehackter Petersilie garniert servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo ich habe etwas weniger Butter genommen und alles recht glatt gemixt. Auf selbst gebackenem Party-Brot ist das sehr gut angekommen. Danke für das Rezept. LG Patty

11.05.2019 18:15
Antworten
blondchen291272

Sehr lecker, habe aber nur die Hälfte der Butter verwendet....

01.12.2018 19:44
Antworten
blondchen291272

1 Portion sind 4 Scheiben Weißbrot?

01.12.2018 08:20
Antworten
schnucki25

sehr lecker und mal was anderes beim Buffet. LG

10.01.2017 15:01
Antworten
Baby-Cakes

Rezept gefunden... Nachgemacht.... Probiert... Leider nix mehr ueber fuer die Canapes....lol. Wirklich super einfach....super lecker....und naechstes mal reisse ich mich zusammen damit ich die Canapes fertig stellen kann. ;-) Vielen Dank fuer das Rezept!!

13.12.2013 19:34
Antworten
Silent_Tears

Super einfach, super lecker!

18.03.2012 11:58
Antworten
singvogel

Hallo, habe dieses Rezept zu einer Konfirmation gereicht. Es waren alle sehr begeistert und haben mir die Brotschnitten nur so vom Tablett gerissen. :o) Danke für dieses einfache und leckere Rezept.

23.12.2008 13:22
Antworten