Bewertung
(24) Ø4,04
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.02.2008
gespeichert: 780 (0)*
gedruckt: 5.095 (13)*
verschickt: 47 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.03.2007
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter oder Margarine
2 Gläser Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Glas Wasser
3 EL Kakao
Ei(er)
2 Gläser Mehl
2 TL Backpulver
4 EL Kokosraspel
 etwas Kokosraspel zum Bestreuen
  Fett für das Blech

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Wasser und Kakao zum Kochen bringen, dabei immer rühren. Von der angedickten Masse 1/2 Glas zur Seite stellen. Den Rest im Topf abkühlen lassen.

Die Kokosraspel hineingeben, nach und nach die Eier, Mehl und Backpulver unter Rühren hinzufügen. Den Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen und mit Ober-/Unterhitze bei 200°C ca. 20 - 25 Minuten backen.

Nach dem Backen die zur Seite gestellte Masse auf dem noch heißen Kuchen gleichmäßig verteilen und mit etwas Kokosraspel bestreuen.