Schneebällchen - Konfekt


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

leckere Pralinen

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 27.02.2008



Zutaten

für
100 g Schokolade, vollmilch
50 g Schokolade, zartbitter
125 g Butter
150 g Puderzucker
1 Prise(n) Salz
2 EL Rum, brauner
n. B. Kokosraspel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 30 Minuten
Schokolade in kleine Stückchen brechen und im Wasserbad vorsichtig schmelzen. Butter und den gesiebten Puderzucker mit Salz schaumig rühren. Esslöffelweise die Schokolade unter das Butter-Puderzucker-Gemisch rühren. Den Rum zufügen.

Anschließend die Masse kaltstellen, evtl. über Nacht. Mithilfe eines Teelöffels kleine Stückchen abstechen. Diese Stückchen in den Kokosraspeln zu Kugeln rollen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.