Bewertung
(6) Ø3,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.02.2008
gespeichert: 286 (0)*
gedruckt: 1.010 (4)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.10.2007
2.725 Beiträge (ø0,65/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
200 g Mehl
200 g Zucker
200 g Schokolade
1 TL Backpulver
200 g Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade mit Butter in der Mikrowelle schmelzen lassen (zwischendurch umrühren, damit nichts anbrennt). Dann den Zucker unterrühren. Die Eier schaumig schlagen und die Schokoladenmasse dazugeben. Dann Mehl mit Backpulver vermengen und unterrühren.

Die Masse in eine Silikonform geben und bei 600 Watt ca. 10 Min. in der Mikrowelle backen. Anschließend noch 5 Minuten stehen lassen und dann aus der Form stürzen.