Patate in Insalata


Rezept speichern  Speichern

Italienischer Kartoffelsalat

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 27.02.2008



Zutaten

für
1 kg Pellkartoffel(n), frisch gekocht
3 Paprikaschote(n), rot, gelb und grün
1 Zwiebel(n)
2 EL Kapern
Olivenöl
Essig
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln und mit den Kapern zu den Kartoffeln geben.

Aus Essig, Olivenöl, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer eine Sauce rühren, zu den übrigen Zutaten geben und gut vermischen.

Schmeckt gut im Sommer zu gegrilltem Fleisch.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.