Bewertung
(10) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.02.2008
gespeichert: 280 (0)*
gedruckt: 688 (3)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.10.2007
5 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n)
1/2 Liter Milch
  Salz und Pfeffer
125 g Butter oder Räucherspeck
 etwas Butter für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Geschälte und geriebene rohe Kartoffeln in einen Topf mit der kochenden Milch verrühren und bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. Salzen und pfeffern.

In feuerfestes, nicht zu kleines gebuttertes Geschirr umschütten, dabei die Mitte mit einem Esslöffelrücken vertiefen. Zerlassene Butter oder gebratene Speckwürfel hinzugeben. Im vorgeheizten Backofen bei (250°C) ca 15 min. goldbraun backen.

Dazu passt ein kaltes Guinness mit großem Schaumrand!