Bratwurstterrine

Bratwurstterrine

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. normal 27.02.2008



Zutaten

für
½ kg Brät (Bratwurstbrät), roh, feines
½ kg Brät (Bratwurstbrät), roh, grobes
1 kg Brät (Fleischkäsebrät)
3 Zwiebel(n), gehackt
250 g Schinken (Kartenschinken), gewürfelt
2 Dose/n Champignons in Scheiben
200 g Käse, gerieben
Majoran
3 EL Petersilie
Pfeffer
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Alle Zutaten gut verkneten und in eine gefettete Form füllen. Bei 160 Grad ca. 1,5 Stunden backen.

Die Backzeit ist abhängig von der Höhe des Fleischteiges.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.