Bewertung
(7) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.02.2008
gespeichert: 224 (0)*
gedruckt: 1.003 (2)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.12.2004
3.948 Beiträge (ø0,75/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
160 g Butter
120 g Zucker
100 g Haselnüsse, grob gehackt
250 g Mehl
1 Stück(e) Ei(er)
  Schokolade

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mit allen Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Den Teig kalt stellen.
Kurz ankneten und dünn ausrollen. Kreise von etwa 4 cm Durchmesser ausstechen.
Die Kracher goldgelb bei 160° C ausbacken.
Nach Erkalten mit Schokolade ausgarnieren.

Die Haselnüsse kurz anrösten, dann kommt der feine Nussgeschmack besser durch.