Zutaten
für4 | Paprikaschote(n), grün |
1 | Paprikaschote(n), rot |
6 | Ei(er) |
1 | Zwiebel(n) |
1 Dose/n | Thunfisch (200 g) |
2 EL | Mayonnaise |
Salz und Pfeffer | |
Öl | |
Schnittlauch | |
Essig |
Zubereitung
Eier hart kochen. Grüne Paprika waschen und quer halbieren. Stängel und Kerngehäuse entfernen. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Paprikahälften rundum kurz anbraten, auskühlen lassen. Zwiebel, roten Paprika und Eier fein hacken. Thunfischfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern. Mit Mayonnaise abrühren. Pikant abschmecken und in die Paprikahälften füllen. Mit Schnittlauch bestreuen.
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