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Schippis Linsensuppe

3 - Generationen Rezept von der Oma zur Mutter zum Kind

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30 Min. normal 26.02.2008



Zutaten

für
2 Bund Suppengrün
4 Kartoffel(n)
2 Dose/n Linsen mit Suppengrün
2 Würste (Krakauer)
1 Ring/e Fleischwurst
2 Würste (Mettwürste)
1 Cabanossi
1 Handvoll Kräuter (Maggikraut, Petersilie, Schnittlauch)
1 Liter Brühe
1 Pck. Schinkenspeck, gewürfelt
3 Peperoni, scharfe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das ganze Gemüse in Würfel, die Würste in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter grob hacken. Den Speck in einer Pfanne auslassen.

Alles zusammen mit den Linsen in einen großen Topf geben, mit der Brühe übergießen und kochen lassen. Die Peperoni mitkochen, aber nach dem Kochen entfernen. Alles köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Evtl. nach dem Kochen nochmal nachwürzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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