Linseneintopf


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Manfreds Spezialeintopf

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30 Min. simpel 26.02.2008



Zutaten

für
1 ½ kg Rippchen (dicke Rippe)
3 Knochen (Fleischknochen)
4 Dose/n Linsen, mit Suppengrün
6 Cabanossi
3 große Zwiebel(n), rote
6 große Möhre(n)
½ Knollensellerie
2 Stange/n Porree
2 Knoblauchzehe(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
2 ½ kg Kartoffel(n)
6 EL Senf
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Fleisch gründlich waschen, in einen großen Topf geben, mit Wasser gut bedecken und Salz dazu geben. 1 Zwiebel, 1 Möhre, ein kleines Stück Sellerie, 1/4 von einer Porreestange, 2 Lauchzwiebeln und 1 Knoblauchzehe putzen und dazu geben. Alles kochen, bis das Fleisch gar ist.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und würfeln. Das restliche Gemüse putzen und zerkleinern.

Das gegarte Fleisch aus der Brühe nehmen und zur Seite stellen. Das mitgekochte Gemüse aus der Brühe nehmen und entfernen. Die Brühe abschmecken. Die Brühe muss als "Trinkbrühe" genießbar sein. Eventuell nachwürzen.

Kartoffeln, Gemüse und die Linsen (mit der Flüssigkeit) in die Brühe geben und ca. 20 Minuten kochen. Das Fleisch vom Knochen trennen, in kleine Würfel schneiden und nach 20 Minuten dazu geben. Die Cabanossi würfeln und dazu geben. Alles heiß werden lassen. Mit Senf und Salz abschmecken. Petersilie und Schnittlauch klein hacken und dazu geben.

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Heddu

Hallo, ich habe zum Schluss noch etwas Fleischwurst-würfel rein gegeben. Sehr lecker. Foto ist hochgeladen und Sterndl vergeben, danke. LG Heddu

21.01.2010 11:42
Antworten