Aufstrich
Dips
einfach
Fisch
kalt
Käse
Party
Saucen
Schnell
Studentenküche
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Thunfisch - Mousse

als Amuse-gueules, als Dip oder als Brotbelag

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 26.02.2008



Zutaten

für
2 Dose/n Thunfisch, in Öl eingelegter
500 g Mascarpone
etwas Sardellenpaste
n. B. Petersilie, gehackte
1 TL Pfeffer - Körner, grüne, eingelegte
1 EL Senf
1 EL Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Einfach alle Zutaten in einer Schüssel zusammengeben und pürieren. Fertig ist ein super leckeres Mousse.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.