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Zutaten

Portionen
250 g Margarine
200 g Zucker
250 g Mehl
Ei(er)
1/2 Pck. Backpulver
2 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)
750 ml Milch
120 g Zucker
3 Becher Schmand
4 Gläser Schattenmorellen
3 Pck. Tortenguss, rot
  Fett für das Blech

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus der Margarine, Zucker, Mehl, Eiern und Backpulver einen Rührteig herstellen und auf ein gefettetes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 10 - 15 Min. backen.

In der Zwischenzeit aus dem Puddingpulver, Milch und Zucker einen Pudding kochen und den Schmand unterrühren. Den Kuchen aus dem Ofen holen und die Puddingmasse darauf streichen und nochmals für ca. 10 - 15 Min. weiterbacken.

Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Kirschen auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. 3/4 Liter Kirschsaft, evtl. muss man mit Wasser auffüllen, mit dem Tortenguss aufkochen und auf den Kirschen verteilen. Vor dem Anschneiden fest werden lassen.