Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2008
gespeichert: 104 (0)*
gedruckt: 790 (8)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.12.2004
22 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Butter
250 g süße Sahne
250 g Mehl
 n. B. Hagelzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten schnell zu einem glatten Teig verkneten. Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Den Teig dann ca. 5 mm dick ausrollen und mit Hagelzucker bestreuen.

Mit einem Teigrädchen ca. 3 cm große Stücke ausrollen. Diese auf ein Backblech legen und bei 165°C ca. 15 - 20 Min. hellbraun backen.