Bewertung
(25) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2008
gespeichert: 567 (1)*
gedruckt: 4.367 (30)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.2007
1.053 Beiträge (ø0,25/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Semmel(n), altbacken
Ei(er)
250 ml Milch
  Butterschmalz
 evtl. Äpfel
 evtl. Zimt
 n. B. Zucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Semmeln in feine Scheiben schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen, über die Semmelscheiben gießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Die Masse in der Pfanne rösten. Evtl. mit Zucker bestreuen. Als Variante kleine Apfelstücke mit hinzugeben und mit Zimt abschmecken.