Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2008
gespeichert: 61 (1)*
gedruckt: 552 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.05.2006
2.917 Beiträge (ø0,63/Tag)

Zutaten

50 ml Wein, weiß
10 g Zucker
Wacholderbeere(n), zerdrückte
2 Blätter Gelatine
2 cl Gin
50 ml Tonic Water
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Weißwein mit Zucker und Wacholderbeere aufkochen. Anschließend vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten ziehen und abkühlen lassen.

Die Gelatineblätter nach Packungsanweisung einweichen und hinterher auflösen. Zusammen mit dem Gin unterrühren. Dann durch ein Sieb passieren und kaltstellen.

Sobald die Flüssigkeit zu gelieren beginnt, das Tonic water zugeben. In kleine Portionsformen füllen und sofort kaltstellen, damit die Kohlensäureperlen im Gelee erhalten bleiben.