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Nudeln mit Tintenfischringen

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30 Min. normal 26.02.2008



Zutaten

für
1.000 g Tintenfisch(e) (Tintenfischtuben, TK)
250 g Tomate(n),getrocknete, eingeweichte und grob geschnittene
250 g Kirschtomate(n), halbierte
1 Gemüsezwiebel(n), in grobe Scheiben geschnittene
500 g Nudeln nach Wahl
250 ml Cremefine zum Kochen
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharf
1 Schuss Ketchup (Curryketchup)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 30 Minuten
Die Tintenfischtuben über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Dann kalt abspülen und trocken tupfen. In Ringe schneiden.

Die Tintenfischringe kurz in heißem Olivenöl anbraten. Die Gemüsezwiebel zufügen und nach und nach die frischen und eingeweichten Tomaten zugeben. Alles kräftig durchschwitzen und mit Cremefine auffüllen. Ca. 10-15 Minuten köcheln.

In dieser Zeit die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen, das Nudelwasser dabei auffangen. Die Nudeln zurück in den Topf geben.

Die Sauce über die Nudeln geben und auch noch etwas Flüssigkeit vom Kochwasser zufügen. Alles sehr herzhaft mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curryketchup würzen. Sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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